Из тьмы - в рассвет!

Из тьмы - в рассвет -
один лишь миг -
Любви расцвет,
она - родник!
 
Через века -
огонь войны.
В его руках -
жизнь и сыны...
 
Из тьмы - в рассвет -
один лишь миг. -
Всевышний Свет,
Марии Лик!