Арендую

Арендую

Аудиозапись

У тебя арендую космос
для короткой и яркой жизни.
По дорогам пройдусь я босо,
башмаков избежав капризы.
 
Тесноту их откину напрочь.
Не возьму даже тень. Лишь посох
захвачу и пойду на запад
без сомнения и вопросов.
 
Пусть учителем станет солнце,
а попутчиком свежий ветер.
У тебя арендую космос.
Нет, единственную планету.