Мы не знаем

Мы не знаем
Мы не знаем, что нас завтра ждёт,
В жизни всё случается внезапно.
Думает о нас всегда Господь,
Мы ему должны быть благодарны.
 
Наши планы, мысли и дела
Могут вовсе ничего не значить.
Знает автор Книги Бытия,
Каждому какой рок предназначен.