Счастливые моменты

Счастливые моменты
Стрелой счастливые моменты
Уходят навсегда.
Храните их надёжно в сердце
На долгие года.
 
Всегда есть, что приятно вспомнить
И радостно вздохнуть.
Пусть это был фугато скромный,
Но в нём блаженства суть.
 
Везде бывает проблеск света
И в грозах, и в дождях,
Среди хлопот суетных, бега
В пожизненных делах.