Рядышком...

Всю дорогу Сёмка,
Не устаёт скакать,
Радоваться...хныкать,
Смеяться и бурчать!
Вдруг серьёзным станет,
Со мной заговорит,
В голубых глазёнках
Лучик заблестит...
Бабушка, послушай!
Мы целый день в делах -
Школа, хоккей, танцы,
Нам бы поиграть..!
Я отвечу внуку,
Родной мой, потерпи!
С тобой такое счастье,
Рядышком идти...
Мечтать о самом лучшем,
Каким ты можешь стать!
 
И солнышко, любимое , за руку держать...