Ода Былому Господину

Сегодня не больно,
Сегодня не страшно,
сегодня закончу рутины я блок.
Сегодня уже, не будет как завтра,
Сегодня не будет шприц ко мне так жесток;
 
Он грубый со мной,
Он бьет ине по венам,
Тихо прощупывая ямки сей щек.
 
Я молча сижу, водя глазами по телу,
Высокий, таинственный Господин предо мной
Молить о пощаде, просить ли прощенья
Касаться висками его мокрых сапог;
 
Мой разум не болен,
Его лесть так сладка,
Он в полночь стоит у окна.
Белый дым, с губ его,
Растворяясь во прах,
Заставляет дышать тяжело;
 
Наши игры в глаза,
Наша близость конца,
Сводка рук и наказ громким басом,
Грубый он, молчаливая я - это все так легко, как казалось;
 
По привычке во тьме,
И в немой тишине,
Вздрогну, касаясь груди,
Не бегу,
Не кричу,
Не боюсь,
Не трясусь,
Заикнусь пару раз, оборвусь;
 
 
Кончик пальца его,
Так умело и резко,
Проскользнет по алым губам.
Мне не даст говорить,
Он заткнет меня в раз,
Говоря, тишина его нрав;
 
По законам колючим,
Страсти полные тучи,
Голова моя кружится вновь.
И стучание сердца,
Будто падая с места, так же медленно, берет свой черед.
 
 
И отчаяния жажда,
И надежды всей чаша,
Преступить порог мне нельзя.
Сзади, слишком близко,
За мною,
Как ястреб,
Наблюдает отец волевой.
Сила мудрости выше,
Гордости полная ниша,
Глаз красивых, слишком яркие блики.
 
 
Я поклон совершу,
Крест вокруг обведу,
Поцелую украдкой в уста,
Не рулетку кручу,
Ночь - его первая дочь.
Долго будет царить достояния дочь.
Не уймется, пока не добудет разлуки.
Конкурентом вставая, немой лексикон передавая,
Внятным голосом объявляю вражду.
Хоть кружит, хоть глумит,
Издеваясь орет,
Я вторая его, господинская дочь.