Святый Боже
Песнопения дивные льются,
Как капель самой ранней весной,
Я сегодня не в трауре вовсе, я сегодня в гостях у богов.
Мой прибой - золотая церквушка,
Здесь забуду печали свои.
Помоги мне, Святый Боже,
Да на истинный путь оттащи.
Я с тобою с рождения самого,
До конца своих дней я с тобой.
Крест свой крепко держа и не падая,
Прохожу я долину написанных троп.
К твоему благородному образу,
На руках несла меня мать,
И с тех пор я обмытая святыми водами,
И обтерта махровую тканью.
Моя вера славная, сильная
Да раздолье небес голубых,
Вся земля, ей придамся когда то,
Все творение божие, славься!