Мой ангел спит
*ФОТО СДЕЛАНО ЛИЧНО МНОЙ В ДЕКАБРЕ 2022 ГОДА
Сегодня мне не спится.
Ночь коварна.
И бледная луна - предвестница беды.
Вся комната пропахла гарким ароматом,
Затухшей в пол второго небольшой свечи.
Шаги слышны повсюду.
Сколько ждать?..
Трещит по швам затея беса.
Мой ангел спит.
Ему сейчас не до меня.
Усталость от земных оков все так же блещщет.
Купается сейчас, во сладких снах,
Пока в раздолье спит, отец трофея.