Но не поставить народ на колени

Делай, что можешь и будь, что будет,
Классик конечно был в этом прав.
Но с каждым днём всё сложнее людям,
Выстоять, многое вмиг растеряв.
Хочется быть и умней и добрее,
Не попадаться злу на крючок.
Жаль, что не каждый сейчас сумеет
Вынести времени страшный урок.
Нынче пора наступила такая:
Вышла наружу нечисть и мразь.
Ей в этой смуте война помогает,
Дай бог народу суметь не упасть.
Силы набраться, надежды и веры,
Не утонуть в пропаганды лжи.
Что уподобилась страшной химеры,
Где на повестке сплошь шантажи.
Но не поставить народ на колени,
Он разберётся, поверьте, во всём.
Только добро не подвластно сомнению
И только с ним этот мир мы спасём!