Молитвы текст

День миновал, ушел в закат
Покинув разом странствия души.
Молитвы текст и кисть руки
Я снова возвышаю к небу.
 
Всю боль, тоску, непонимание и немощь - излечит в миг святая дева
И силой генов, вопреки, возздаст хвальбу нашего эго.
 
На миг молитвы, страха нет
И чужды мне людей пороки
Они лишь пешки, как на поле
Готовы рвать за кусок плоти.
 
Нутро спокойно, каждый час
Частями жизнь свою построив,
Мы ближе к богу, к раю глаз
Родных людей и частому покою.