Священная война для мусульман!

Когда сжигают нелюди "Коран",
В детей стреляют, ...
С вами вечно , свиньи,
Священною войной для мусульман
Становится, во имя жизни.
 
Во имя душ в ком светится Аллах
И будущее не было уродом,
Да и земля не превратилась в прах:
"Священная война" со всем убогим !
 
-"Иду на Вы"! - сжигающим Коран,
Убийц детей, шайтанскому приплоду,:
Священная война для мусульман,
Zа Вер других и всех народов!