Лес оставался вдали одиноким

«Лес оставался вдали одиноким» (28.01.2023г.)
 
Лес оставался вдали одиноким
Прощание, слёзы и клятвы вернуться
Вернуться к шумящим и пенным порогам
И в горы, где лес не раз чертыхнулся
 
С позиции лётной такой лес не страшный
Далёки грунты, что в грибах и в болотах
И нет в облаках запаха сосен
И выстрелов нет беспощадной охоты
 
Леса за окном мелькают вдоль поезда
Берёзки, берёзки, берёзоньки вдоль
Вернуться успеть до святого отъезда
Если нужда есть, имеется коль…