ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ ( Путешествие по "поляне Сказок" в Ялте)

ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ  ( Путешествие по "поляне Сказок" в Ялте)
Василиса - ты прекрасна!-
Величава и стройна;
Взгляд открытый чистый, ясный
И коса заплетена!
 
В платье - всем на загляденье
В рукодельных кружевах...
Драгоценные каменья
На подоле. рукавах...
 
А рубиновые бусы!..
А кокошник - целый клад!..
Все богато, все со вкусом-
По красе и весь наряд!..
 
Василиса - вся Поляна
Знает - суженого ждет!
Встреча поздно или рано
Все равно произойдет.