ЗАПОРОЖСКИЕ КАЗАКИ (Музей "Поляна Сказок в Ялте)

ЗАПОРОЖСКИЕ КАЗАКИ  (Музей "Поляна Сказок в Ялте)
Запорожские рубаки,
Три веселых казака .
Не ищите с ними драки -
Без проблем намнут бока!
 
Их, красивых, ловких, сильных
И талантливых к тому
Все увидели в мультфильмах -
Убедились что к чему!
 
Сколько разных приключений
На счету у молодцов! -
Их всегда без исключений
Ждал успех, в конце концов.
 
Здесь они на всякий случай-
Вдруг кому на ум взбредет
Побузить, затеять бучу-
Тех большая трепка ждет!
 
А к тому же, всем известно :
Ялта - родина кино!
Помечтать о роли лестной
Разве им запрещено?