Кролик пушистый не любит удава

Кролик пушистый не любит удава
Кролик пушистый не любит удава,
Только вот сопротивляться не может.
Без затруднений проходит расправа,
Змей обладает сильнейшим гипнозом.
 
Розовый носик и пуговки глазки,
Сложены лапки трусишки смиренно.
Он обаятелен, робок и ласков,
В пасть направляется недоуменно.
 
Мелко дрожит и ушами махает,
Как пациенты в зубном кабинете.
Прыгает в пасть мандражист умирая.
Духом одним его песенка спета.