Дрожишь, как лист осиновый

Дрожишь, как лист осиновый
Дрожишь, как лист осиновый,
Что будет впереди?
Назвал тебя любимою,
Ему не веришь ты.
 
Не бойся чувств нахлынувших,
Любовь во все века
Терзаниям причиною
Исконною была.
 
Глядит в твои счастливые
Бездонные глаза.
«Ты самая любимая» -
Так искренне сказал.