Стихотворение А. Камардину

В выдуманном городе
Где живут только поэты
Святые читают на площади проповеди
Словами из нового времени
 
Архангелы сверху поют
Поэмы о любви и бесстрашии
Проносят сквозь метавселенные
Людские мольбы о конце настоящего
 
Переживем, отсмеемся, отплачем
И проснемся в безвизовом городе
Мы - те, чьи сердца неприкаянны
И души из ниточек сотканы