Все что кажется мне жизнью

И все что кажется мне жизнью, я потеряю сквозь года
В столице, новую страницу, пишу до самого утра
На клавишах протерты дыры, в паркете пятна от сигар
Вот птицей синей обернутся бы
На юге сицилийском
Глаза закрой, я обернусь лицом к убийце
Пока мне север кланялся к ногам
Чья-то жена тут обронила спицы
И плакал моногамный кот, отчаявшийся отыскать любовь
В станице так красив восход
Ем ягоды из рук и раскрываю рот
Вижу сквозь пальцы жаркий свет
И сердце не стучит внутри, его здесь больше нет
Я напридумывала тексты, разукрасила холсты
Но в мире почернело небо
Ты далеко, ты стал другим