"Все мои ошибки..." (27.01.2023)

"Все мои ошибки..." (27.01.2023)
Все мои ошибки
То - бесов улыбки
Часто думал,грешный
Незаметный внешне
 
Все мои невзгоды
То - бесов восходы
Только в них всё дело
Громко ныло тело
 
Все мои хотелки
То - бесов проделки
А я - чист и светел
Как январский ветер
 
Все мои обиды
То - бесов флюиды
Не дают покоя
Мчатся за строкою
 
Все мои гулянки
То - бесов подлянки
Стал в них - оступился
И опять упился
 
Все мои роптания
То - бесов блистания
Словно звёзды - манят
И так больно ранят
 
Все мои обманки
То - бесов шарманки
Заведут погромче
А уста всё ропщут
 
Все мои падения
То - бесов радения
Раньше думал,грешный
Для небес - потешный...