"Испытание" (27.01.2023)

"Испытание" (27.01.2023)
Минуты - дорогие
Но их мы не заметим
Пусть спят с тобой другие
Пришёл я не за этим
 
Не помыслы благие
К тебе вели,но всё же
Пусть спят с тобой другие
Беседа - мне дороже
 
Здесь нет драматургии
Хоть и не стал я мужем
Пусть спят с тобой другие
А мне - совет твой нужен…
 
На страсть - нет аллергии
На беды иль на счастье?
Пусть спят с тобой другие
Я не по этой части
 
Хоть прелести нагие
Конечно замечаю
Пусть спят с тобой другие
А мы вот - выпьем чаю
 
Хоть снять чулки,тугие
Твой выбор неизбежен
Пусть спят с тобой другие
И без того я - грешен
 
Не вспыхнет ностальгия
Хоть ярко испытание
Пусть спят с тобой другие
Рисуй их очертания...