С мечтой в обнимку

С мечтой в обнимку
С мечтой в обнимку радостнее жить,
Когда глаза наполнены надеждой.
Так хочется прекрасное творить
Азартно, с огоньком души, неспешно.
 
Потрогать звёзды в тишине ночной,
Сомкнуть Париж в безудержных объятьях,
Понаслаждаться шёлковой травой,
Забыть о злобе, ужасах, ненастьях.
 
Пусть будет трудно, волю не согнуть.
Нельзя сдаваться на пути житейском.
Всевышнего не знаем планов суть,
Но на мечту свою всегда надейся.