Я тебя обманул...

Я тебя обманул...

Аудиозапись

Я в весенних закатах
Затерялся с тобой,
На речных перекатах
Звёздный дождик с луной
Стал вдруг облаком биться
По протоке ночной,
Как же мне не влюбиться
Было этой весной.
Я тебя обманул,
Млечный Путь отыскав,
Я в глазах утонул,
Тебя к сердцу прижав...
И дорогою лунной
Расплескалась вода,
И сиреневой шумной
В берег билась волна.
Помню, ты говорила
Редкой силы слова...
И сейчас не простила,
Жаль, была вновь права ...
Я тебя обманул,
Млечный Путь отыскав,
Я в глазах утонул,
Тебя к сердцу прижав...