Не сравнится...

Не сравнится...
По весне цветут сады,
Птицы распевают,
А в любви и я, и ты
Ноченьку встречают.
 
Пой соловушка моя,
Золотая птица,
Песня дивная твоя
Ни с кем не сравнится.
 
Я к твоим губам припал,
Нам луна сияла,
Цвет сирени в ней пылал,
Ты люблю сказала.
 
Пой соловушка моя,
Золотая птица,
Песня дивная твоя
Ни с кем не сравнится.
 
Берега реки плывут
С тучками по небу,
Соловьи кругом поют,
По весне рассвету.
 
Пой соловушка моя,
Золотая птица,
Песня дивная твоя
Ни с кем не сравнится...