"Сны согревшие тают..." (26.01.2023)

"Сны согревшие тают..." (26.01.2023)
Сны согревшие тают
Холод вновь ощущается
Грёзы в даль улетают
Пустота возвращается
 
В дверь надежда выходит
И безмолвно прощается
Хоть и солнце восходит
Пустота возвращается
 
Грусть на строках вздыхает
И ко мне обращается
А она то уж знает -
Пустота возвращается
 
В мире траурно-пёстром
День и ночь - сокращаются
Сердцем чувствую остро
Пустота возвращается
 
Нет лица в отражении
В сердце - боль не вмещается
Бросить всё - искушение
Пустота возвращается
 
От грехов безобразных
Плоть моя истощается
Вряд ли,что не напрасно
Пустота возвращается
 
Жизнь не движется дальше
Хоть земля и вращается
По крупицам мельчайшим
Пустота возвращается...