Жаль...

Жаль...
Даже немцы с русскими
Были раньше умными,
При царях братались,
В танцах состязались.
 
Против войн разбойных Ленин
Выступал всегда в то время.
Жадный знал капитализм,
Верил в добрый коммунизм!
 
А сейчас родные братья,
Не желают, жаль, брататься.
Киев взял другую веру
В Запад, в Байдена, в Бандеру!