жизнь в москве сейчас

Пропою тихо свои строки
Прочешу куплеты как кудри руками
Допишу, слова современные
Англоязычные - нормы
Русскоязычные - страны
Наоборот — это явь
За гранью привычного
Нам кажется странным
 
Родное чужое
Чужое ненавистное
Я тонче чувствую погоду
Без радости смотрю на лица
Я в мире мертвых
Где мода важнее безразличия
Где у людей породы
Где нету слова неприличного
Дозор повсюду
Где ходишь с близкими, там ты - безличен.
 
Я хочу умереть
Или не хочу
Что я там нового увижу?
Я живу в аду.