"До рассвета..." (25.01.2023)

"До рассвета..." (25.01.2023)
Сколько там осталось до рассвета?
На часы внимательно гляжу
Не оставят стрелки без ответа
Каждым шагом их - я дорожу
 
А сейчас - сияет солнце где-то
А у нас царит ночная тьма
Мчусь по строкам милого поэта
Чтоб от грусти не сойти с ума
 
В космосе сейчас парит комета
За окном моим идут снега
Вертится огромная планета
Омывают волны берега
 
Вряд ли я во сне увижу лето
Ведь душой я к осени тянусь
В серый цвет - она,как дождь одета
Погуляю в снах я и вернусь
 
Нет в руках заветного билета
Да и здесь не ходят поезда
Сколько там осталось до рассвета?
С нетерпением жду его всегда...