Почему слова звучат?

«Почему слова звучат?» (25.01.2023.г.)
 
Почему слова звучат, как триммер
Вибрируя; в цистерне мозга пусто?!
Эхо, дрожь, как многослойная капуста
В секрете выхода и входа – дилер!
 
В семействе «волонтёров» гвалт и ужас!
Договориться, попросту, нет смысла…если…
Ну, если, слово дал и задал, чё-то, «дуста»!
Картина сводит в горизонт мир в коромысло!