Психология Власти

 
Власть не терпит сантиментов,-
даже в личностных моментах!..
 
Если хочешь быть у власти,-
позабудь иные страсти!!!
 
Если хочешь быть – бессильным,-
можешь быть – гуманным, милым!..
 
Только вряд ли пожалеют,-
если хватка ослабеет!!!