здесь и сейчас

здесь и сейчас

Аудиозапись

не оглядывайся
не жди
 
у вчерашнего нет "сегодня"
то что было уже негодно
над пожаром шумят дожди
 
неизвестное чьё-то зло
над душою твоей склонилось
 
убегай
колосится нива
там где не развязать узлов
 
не бери уголёк любви
он погаснет и станет тенью
бывшей радости
и забвеньем
тех костров что когда-то жгли
 
не оглядывайся
ты жив
только здесь и сейчас
а дальше
этот миг словно лист опавший
предоставит другому жизнь