Увлеклась бабуля интернетом

Увлеклась бабуля интернетом
Увлеклась бабуля интернетом,
В старости освоив ноутбук.
И не нужно ничего на свете,
Всё теперь ей по фигу вокруг.
 
Оплели решительно соцсети,
Виртуальный мир. Не оторвать!
Сутками старушка в интернете,
Некогда работать, есть и спать.
 
Просит дед: «Налей мне самогончик
Да закуску мигом приготовь».
«Подожди, читать новинки кончу,
Напеку горяченьких блинков».
 
«Бабка, ты на старости сдурела» -
Недовольно дедушка ворчит.
«Гречневая каша подгорела,
В доме полный беспредел царит».
 
«Не бубни, старик, я всё успею,
В интернете столько новостей,
Я тебе вчерашний суп погрею,
Настоявшийся ещё вкусней».
 
Дело уж доходит до развода.
С новым увлеченьем сладу нет.
Дед жуёт сухие бутерброды.
До чего доводит интернет.