Размышления на смоленском кладбище

Ксения Петербургская-
Русская святая
Светлою музыкой
Над кладбищем витает
 
Как же буду рад Весне
С чувством я Вселенским ,
И найдётся место мне
На кладбище смоленским
 
Пусть нескоро- всё ж пожить
Хочется , друзья ,
И так просто уходить
Нам туда нельзя...