Твой образ

Я вспомнил тебя, и образ твой,
Наши встречи,
Наши речи,
И время, проведённое с тобой.
Мне так не хватает уюта и радости,
После глупых шуток моих,
Мне так не хватает тепла и объятий,
В глазах утопаю бесконечно далёких твоих.
Я скромно хочу попросить
Обычного, простого прощенья,
Я виноват. Хочу дружить!
Прошу обыкновенного извинения...
Знаешь, я жду нашей встречи,
Когда смогу обнять и прижать,
Услышать звук смеха и речи,
Просто сидеть и обо всем толковать.