Спли!?!

Спли!?!
-"СПАСИ БОг речь!"
-"Плиз! Плиз!"
 
-"Ты спишь?"
-"Да, сплю!"
-"Ну, спли!"
 
-"СПАСИ БОг речь!"
-"Плиз! Плиз!"
 
*********************
 
Продолжение темы русской речи -
"2023 год педагога и наставника" -
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************