"За окном вздыхает вечер..." (23.01.2023)

"За окном вздыхает вечер..." (23.01.2023)
За окном вздыхает вечер
Что для памяти лишь вечен
В нём - мне дышится свободно
Значит,Богу так угодно…
 
Белый снег кругом сияет
Он - красою обаяет
Вновь: природе в белом - модно
Значит,Богу так угодно…
 
Не шумят ветра ехидно
Хорошо так звёзды видно
Свет нам дарят благородно
Значит,Богу так угодно…
 
Спят уж: ели и берёзы
Им цветные снятся грёзы
Где: в миру - всё превосходно
Значит,Богу так угодно…
 
Крест на куполе церквушки
Всё глядит на древ макушки
Нынче: грусть моя - бесплодна
Значит,Богу так угодно…
 
Чай весь выпел,без остатка
Согреваться в зиму - сладко
Так я мыслю ежегодно
Значит,Богу так угодно…