"Победа любой ценой"

Простор забытых черепов
Окутан полностью слезою,
Пропитан кровью мужиков,
Пытавшись защитить собою.
 
Не воскресить, не возродить убитых,
И не найти вокруг тепла.
У дев давно сердца пробиты,
Ведь, здесь любовь уже сгнила.
 
Среди руин, разбитых судеб,
Мы будем верить в силу слов.
Давайте все же все обсудим,
Не стоит колотить гробов !