"Октябрь"

Забытое чувство печали,
Откроется в сердце опять.
И все эти слезы в бумаге,
Кому-то придется отдать.
 
Дрожит мое сердце упрямо
И рвется наружу вредя...
А ты как ни в чем не бывало,
Смеешься мне прямо в глаза.
 
Скажи, как забыть, разлюбить, отвязаться,
Как не искать в твоих словах мотиваций ?
Мне вечно пришлось в тебе сомневаться,
Настало время нам с тобою расстаться !
 
1 октября 2020г