"Улыбаться!" (22.01.2023)

"Улыбаться!" (22.01.2023)
Январским утром мы проснулись
И мира - взглядами коснулись
Не станем в чувствах колебаться
Давай сегодня улыбаться!
 
Как много снега перед нами
Сугробы кажутся волнами
Но нам под них не прогибаться
Давай сегодня улыбаться!
 
Природа в белом,как невеста
И ветер,очень даже к месту
Не грех - прохлады нахлебаться
Давай сегодня улыбаться!
 
Пойдём по городу пройдёмся
Как без прогулки обойдёмся?
Пора: скользить и оступаться
Давай сегодня улыбаться!
 
День будет радостным,скрипучим
Все пожелания - вслух озвучим
Хоть смело можем ошибаться
Давай сегодня улыбаться!