Моя молитва!

Когда читаешь больных в интернете, то диву даешься сколько их там! Диву даешься как ты еще сам не свихнулся!?
Одно спасение - Вера и в частности : Соблюдение Божьих заповедей. Если даже ты атеист, то человеческое в Человеке и есть эти заповеди. Но, Господи, как-же убили, извратили божественное в нас, превратили в кого угодно : в овощи. в пидорасов, идиотов, причем в думающих идиотов, мыслящих зверей, ушлепков разных мастей , какого!!! Мало того, они превращаются в философов, идеологов, имеют научные звания, награды, а , Господи?
И это еще не всё!
Они считают себя Богами земли несущие истину Божью, высшую цивилизацию народам Мира!
Отче - мой Свет!
Всякие психически больные, извращенцы, фашисты, толерантная овощ и тому подобные и есть высшая цивилизация!?
Господи, неужели наши предки создавали всё что есть, чтобы наших потомков эта пидорасня, превратила в пидорасов!?
Господи, но если Ты нас создал, то в нас должна быть Твоя Божья Сущность, Твой Светочь?
Прошу тебя , Господи , молю всем своим Я, пусть это божественное проявится в каждом из нас чтобы не было совестно, не стыдно перед самим собой, перед окружающей нас Вселенной, перед Тобой, Господи и не только на ссудном дне!