Мы к ним до сей поры лояльно

Хохлу быть европейцем модно,
А русским быть - неподходяще,
Что здесь, в России, не угодно,
Там, в «Забугорье»... настояще.
Что здесь и свято и сакрально,
Там им давно совсем ненужно.
Мы к ним до сей поры лояльно,
Они к нам беспардонно чуждо.
Так шли бы... разными путями,
Но вот идя, столкнулись всё же.
Хохол не ищет дружбы с нами,
Уверен – Вашингтон поможет.
Отсель, с Днепра имеют корни,
Как «Москали» так и «Укропы».
Дедами Мир наполнен горний,
Христос, в рай указует... тропы.
Где ждут родные души предков,
Но вы пошли... не к Храму Бога,
Всё ради «Западных» объедков,
Где всякий шаг за деньги строго.
 
Водить нельзя с такими дружбы:
Без Веры в Бога – Вы нам чужды!
 
2022м- 2023г.г.­