Тебя до слёз люблю я тоже

Тебя до слёз люблю я тоже

Аудиозапись

Тебя до слёз люблю я тоже.
Мне песню нежную поёшь.
Ты с каждым годом всё дороже,
Святые чувства бережёшь.
 
Мы столько вместе прошагали
Нелёгких жизненных дорог.
Нас ветры буйные хлестали.
Господь от краха уберёг.
 
Мы до конца с тобою вместе
Многострадальный путь пройдём
Решительно, достойно, с честью.
Вдвоём все беды нипочём.