Филипп, с Алёшей - рядом?

Филипп, с Алёшей - рядом?
Филя был с Алёшей рядом -
а сейчас нам с Филькой падать?
С Западными ценностями -
раздражая бренностями?
 
Вымирает Запад тленный -
украинский, современный -
пронацистский и нацменный -
удалим и непременно.
 
Кто поддерживает Зелю -
явно тянется к борделю -
в гей парад, брак однополый -
гадостных больных раздолий.
 
Мразь, в Россию - не пропустим -
будет срамный фальш обуздан -
в украинских постаментах -
выкорчуем непременно.
 
Если радость представляют -
даже чем-то вдохновляют -
бары с геями в России -
значит будут отбивные -
рёбра, яйца - должностные.
 
Славить Филю, вместе с Зелей -
гадкий срам. Вы б поумнели...
Корень зла взращать посмели!?!
Вспомните, как раньше - пели.
 
*********************
 
Филипп и Бедрос Киркоровы - Алёша.
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
Самые популярные гей бары в России.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Бычков Антон.
22.01.2023г. 00ч.01м.
 
Да уж.
 
**********
 
Левлив.
22.01.2023г. 15ч.02м.
 
Бычков Антон, из Казахстана -
порадовал и он меня -
он тоже понял, что погано -
что в результате, жизнь - фигня.
 
С досадой высказался:-"Да уж."
Когда мужчина хочет замуж -
он предаёт во-первых маму...
Могилу, всем он роет - яму...
 
*********************
 
Евгений Ефрешин.
22.01.2023г. 04ч.45м.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
­мы не против гей-парадов,
пусть проводят, если надо,
вместе с днями ВДВ,
потусуют пусть пиде
 
**********
 
Левлив.
22.01.2023г. 16ч.40м.36с.
 
Ефрешин! Недовольны Вы?
Евгений! Анатольевич!
Вы слов не держите в кармане!
Непредсказуем! Многогранен!
 
Молва не лжёт? И бары геев -
в России есть? Смотрите адрес -
 
(эл.адрес в комментарии)
 
Знать! Правду-Матушку посеем -
где ВДВ роль психиатра -
для полноценной жизни надо -
вернуть больных к нормальной жизни -
все бары с геями - подчистить...
 
**********
 
Евгений Ефрешин.
23.01.2023г. 08ч.35м.
 
накрутили вы опять,
мне файлы некогда качать
 
**********
 
Левлив.
24.01.2023г. 18ч.39м.
 
И Влад Чижов, и ВДВ -
вполне здесь могут быть в родстве.
 
*********************