Приближается февраль

Приближается февраль
Незаметно по сугробам
Приближается февраль
По лесным неровным тропам,
Что ведут куда-то вдаль.
 
Над обильными снегами
Ангел в чистой синеве
Машет светлыми крылами
В бесконечной высоте.
 
Пусть февраль бывает лютым,
Он последний по зиме.
Для него пора наступит
Передать права Весне.