Спички

Спички

Аудиозапись

ты будешь не там где хочется
придёшь не туда где ждут
ни знака любви
ни прочерка
ни дружбы и
ни вражды
не встретишь среди древесности
обструганной до нельзя
не жди буратинной честности
в коробке где все "друзья"
 
на спички разобран будешь ты
мгновению царь и раб
как все - человек как будто-бы
но как человечек слаб
 
у спичек цена грошовая
огонь на короткий миг
 
в коробке шептанье
шорохи -
мы вместе сожжём весь мир