-"Окно в Европу,"- говоришь...

-"Окно в Европу,"- говоришь...
Смотря на поведение элиты нашей -
окно в Европу рубится по настоящий день -
хотя понятно, не сварить нам с ними каши -
и начинать не надо было, вдуматься - не лень?
 
Мы чище были и физически, и духом!
Заимствовать возможно, но - не абсолютно всё.
Своё, природой данное - беречь! Заслуга -
продолжить истинное назначение своё.
 
Что было, то прошло - а что же дальше будет?
Урок извлечь! Ошибок больше повторять нельзя!
С прозападными ценностями, обезлюдит -
брак однополый, гей парад - у нас провозгласят?
 
*********************
 
Правда о крещении Руси вас удивит.
Русь до крещения была образованным
и сильным государством. Настоящая
ИСТОРИЯ РУСИ и СЛАВЯН скрывается
христианами. После крещения
христиане насильно навязали славянам
свою веру и сделали русский народ
дремучим. Как жили Славяне БЕЗ ЦЕРКВИ
вы узнаете из этого видео.
 
Правда о крещении Руси.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
ПОЧЕМУ ИСКАЗИЛИ СЛАВЯНСКИЕ СКАЗКИ:
(эл.адрес в комментарии)
 
ЕМЕЛЬЯН ПУГАЧЁВ ПОГИБ ЗА РУСЬ:
(эл.адрес в комментарии)
 
СТЕПАН РАЗИН СПАСАЛ СЛАВЯН:
(эл.адрес в комментарии)
 
КТО УНИЧТОЖИЛ НАПОЛЕОНА:
(эл.адрес в комментарии)
 
КУЛЬТУРЫ ДРЕВНЕГО РИМА НЕ БЫЛО:
(эл.адрес в комментарии)
 
ЧТО ЕЛИ ДРЕВНИЕ РУСЫ:
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************