Мне суждено

Мне суждено
Мне не снятся тревожные сны,
Опыт прошлого предан забвенью.
Подписала отказ от борьбы
И не мыслю творить осужденье.
 
В вОлнах моря небесных светил,
Что все ближе к земле днем и ночью,
Исцеляются прошлого сны
В стоках вод красоты непорочной.
 
В невесомую дымку любви
Превращается дым заполошный.
Зажигает мгновенье огни,
Меня в будущем нет, нет и в прошлом.
 
Жизнь моя только здесь и сейчас,
Доверяя сердечному ритму,
И вдыхая любви аромат ,
Благодарность пою как молитву.
 
Сняты маски , смывается грим,
Роли сыграны , нет сожалений.
Все вокруг меня стало иным,
Нет побед , но и нет поражений.
 
Неземное кругом волшебство,
Не устану ему удивляться.
Знаю точно, что мне суждено
В жизнь свою ежедневно влюбляться!
 
 
20.01.2023