Посвящу себе сегодня вечер

Посвящу себе сегодня вечер
Посвящу себе сегодня вечер,
Выпью виноградного вина.
Затеплятся маленькие свечи,
А со мной подруга тишина.
 
Погружусь в свои воспоминанья,
Жар камина бродит по крови.
Вспомню полуночные свиданья,
Негу романтической любви.
 
Мечутся причудливые тени,
А в камине яркий фейерверк.
Дивное манящее творенье
И в глазах красивый сладкий блеск.
 
Слабый треск пылающих поленьев,
Сказочное чудо-волшебство.
Ни о чём нисколько не жалею,
То, что было, навсегда ушло.
 
Огонёк уютного камина
Греет душу, хорошо, тепло.
Вечер превосходный, тихий, длинный,
На душе мечтательно, светло.