Я сегодня просто улыбаюсь

Я сегодня просто улыбаюсь
Я сегодня просто улыбаюсь,
Отключив проблемы и дела,
Кутерьму, житейскую усталость.
В праздник свою душу облекла.
 
Мир мне тоже нынче улыбнётся.
Верю в исполнение мечты.
Из-за туч выглядывает солнце.
Буду куролесить и шутить.