Уровень сложности физики рук

«Уровень сложности физики рук» 18+ (19.01.2023г.)
 
Уровень сложности физики рук
Их рост со времён мироздания
Вырос физически, наполнив досуг
И дам, недотрог мироздания
Сложность несложная стала чуть проще
О том голосит метафизика
Словом не добрым стало ручище
Прикосновение, затем, - мистика
Опыты стали сильнее физически
Словно шарпей прикоснулся щекой
Стол, на котором, и тот стал пластическим
Век усложнял свою сложность ногой
Пройдя откровения фазу бездыханно
Он затаился меж двух и трёх фраз
Уровень сложности, где это слыхано?!
Физика рук, ощущенье, как фарс