Путь в любви

Путь в любви
Если от любимых вы далЕко
И живете в разных городах,
Никогда не будьте одиноки
И огню любви даруйте власть.
 
Кто не даст огню любви погаснуть,
В ком огонь любви животворит,
Тот единства высшего познал суть,
Крепость уз ничем не сокрушить.
 
Кто тоске своей или печали
Даст приют в объятиях любви,
Кто сомнений ядом не отравлен,
Нет тому преграды на пути.
 
На пути ,что сердце выбирает,
Нет потерь, нужды, фальшивых слов.
Сердце теплый свет лишь излучает,
Лучезарный свет и есть любовь.
 
Никогда не быть вам одиноким,
Выбрав путь единства- путь любви.
Если развели пути - дороги
Вас огонь любви соединит.
 
Даже километры расстояний
Любящему сердцу не страшны.
Светом сердца легкие касанья-
Лучшее признание в любви.
 
18.01.2023